SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピ
♪鶏むね肉に薄く塩糀を塗って、サランラップで包み、冷蔵庫で1日置く。もちろん、長く置くほど味が濃くなります、お好みで味を調整してみて下さい(*^^*)
~塩糀をつけたまま焼いても良いですが、一度キレイに洗ってから焼く方が、見た目がキレイに仕上がります。
♪フライパンに薄く油をひき、表面に軽く焼き色をつけ、蓋をして、蒸し焼きにする。焦げそうなら、少し白ワインか水を入れる。
♪薄切りにして召し上がれ~ (*^^*) #低カロリー・ヘルシー #お肉