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  • 2017/06/08
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あなそれレシピ作ってみた♪あっさり和風カルボナーラ♡

レシピ
作り方
1
温玉割る前〜♪
2
卵割った〜♪卵の断面図って萌える(*´艸`*)♡
みんなの投稿 (1)
あなそれ♡ハマってます〜。:+((*′艸`))+:。❤️
火曜日22時が楽しみ〜〜♪
ドラマは最終どこに向かっていくんだろ( ̄O ̄;)
エンドの予想がつかないから、ドキドキ💓

TBSさんがペコリにドラマのお料理をレシピアップしてくださってて、どれも美味しそう〜♪
その中で、これ!我が家のチーズ苦手さんでもいけるわ!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
チーズ使っていない和風カルボナーラだなんて♪
これはもう、作るっきゃないでしょ!ね!

この和風カルボナーラ食べながら、出会った頃の微笑ましかった美都と涼太を思い出していた私でした〜笑

ごめんない〜💦
タリアテッレなんておしゃれなパスタは無いので、普通のスパゲティの麺で作っちゃってまーす。
しかもベーコンも薄切りの普通のです〜。
温玉の横に添えたのも、カイワレって(^◇^;)💦
ドラマのおしゃれなパスタとかけ離れ過ぎちゃったかなー(^◇^;)(^◇^;)(><)

ソースは忠実に再現👍
豆乳と卵と白味噌と白だし
全部家にあるものばかり♪
白味噌ってところがツボかな?

詳しいレシピは、ペコリのあなそれ@TBSさんのキッチンへGO♪ #ホームパーティに食べたいお料理ネタ