• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/03/10
  • 264

ベーコンとブロッコリーの炒めサラダ…てな感じ?

レシピ
作り方
1
ベーコンと刻みにんにくをフライパンに入れて火をつけて〜〜
2
茹でたブロッコリーも入れて〜〜ベーコンの塩気あるから、塩胡椒はちょっと。
3
レタスと千切りキャベツを器に入れて〜こちらはマヨ絞りません。なんでって?ん〜?微妙なカロリーオフ?
4
炒めたブロッコリーとゆで卵乗せて、☆のスイチリマヨをビームする♪あ、さっきの答え!そう!ここでマヨビームするからだ!
みんなの投稿 (1)
続投です(///∇︎///)

今日は、なんとかふた品サラダの写真が撮れた!

あわや消滅寸前、写真撮りました(^◇^;)

冷蔵庫に昨日の茹でたブロッコリーが残っていたので、衛生上焼く事で消費しました!

おしゃれでもなんでも無いサラダなんだけど、ゆで卵ってなんかデリの雰囲気出してくれる気がする〜♪
エビ入れんかい!って突っ込まれそうだけど〜(^◇^;)あはは〜〜💦
ペラペラベーコン入っとるよー笑

味付けシンプルだから、スイチリマヨをビームしときました!ε=(///ω///)=33

#手抜きに見えない!スピード料理ネタ