• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/03/03
  • 330

アスパラ菜の柚子胡椒お浸しと蛍イカの酢味噌掛け

レシピ
作り方
1
白だしに柚子胡椒混ぜて水で割ったところに、茹でたアスパラ菜を浸すだけ
2
蛍イカの目と嘴と取れれば軟骨抜いたところに、白味噌に甘酢合わせてかけただけ
3
盛り合わせただけちょっと飾りに桜の花のせただけ
みんなの投稿 (1)
今日はアスパラ菜のお浸しが、我が家とりかこさんとシンクロ。:+((*′艸`))+:。♡

もう春ですねえ❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。)

#手抜きに見えない!スピード料理ネタ
もぐもぐ! (1)