SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先週作ったパウンドケーキです。
義母の誕生日に焼きました。
たかさんのレシピを参考に粉を薄力粉とリスドォルを混ぜたものに変え、サザエボンさんの黒糖コンポートを少し混ぜたら…
今まで食べたことないふわふわホロホロ食感‼︎
でも、適当に作ってるから今度ちゃんと計量しとこう…←再現できるかな〜
たかさん、簡単でふわふわにできるレシピをありがとうございました! #おかし・デザート