SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
下処理は普通の鍋で15分茹でただけ。あとは圧力鍋で圧がかかってから30分トロトロ。
蓋開けて煮汁を少し煮込んで完成*\(^o^)/*
夕飯のおかずにもなりましたが、お酒のおつまみに最高!
夕飯終わっても全然席を離れない私と旦那様(笑)←いくらでもお酒がすすんじゃう(笑)
とっても美味しかったです♡
雨風食堂さん、ありがとうございました(^o^)/ #おつまみ #あなたのとっておきの深夜メシネタ #お肉