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  • 2018/08/01
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✳️カルピスマンゴーでぷるぷるゼリー✳️

レシピ
材料・調味料
カルピスマンゴージュース
2本で400ml
ゼラチン
10㌘(8㌘
お湯(80℃以上
80~100ml
作り方
1
すこやかカルピスマンゴー2本
2
80℃以上のお湯の中にゼラチンを入れてとかしておく。
3
カルピスマンゴー2本→ボウルに入れて2のゼラチンを入れてしっかり混ぜる。
4
お好きな容器に入れて冷蔵庫へ…♪
5
ぷるぷる~( 〃▽〃)固まったら完成(^^)
6
生クリーム、ブルーベリー、ミントを添えてできあがり‼️
7
ゼラチン→10㌘固めです😮柔らかいゼリーがお好きな方はゼラチンを減らして下さいね~旦那さんの感想…少し甘みが足りないかな…💦との事…💦なので生クリームプラスしました~(^^)/
8
🎉ランキングに入りました♪皆さん、ありがとうございます!(^.^)(-.-)(__)💕
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今日のおやつです♪ #休日に作りたいとっておきスイーツネタ
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