• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/05/19
  • 49

✳️まん丸新じゃがマヨチーパン✳️

レシピ
材料・調味料
作り方
1
小さい新じゃが(///ω///)♪
2
ふかしまーす(*^^*)
3
★の材料をホームベーカリーに入れてパン生地作り♪15個→1個35㌘丸めてベンチタイム♪15分。硬くしぼった布巾をかけて。
4
ガス抜きをして丸く伸ばします。
5
マヨネーズ→チーズ→ブラックペッパー→バジル
6
ふかしたジャガイモをぽん(*´-`)塩をパラパラ(*^ー^)
7
ジャガイモを包んで♪
8
二次発酵40℃→40分(*´∀`)ぷくー(。^。^。)ハサミで❌切りこみ♪200℃→15分焼きます🎵切りこみに足しチーズ(*´∀`)
9
焼き立て~❤️出来上り\(^_^)/
10
断面♪まん丸のジャガイモ(*´-`)ほっくほく(///ω///)♪🎉ランキングに入りました✨15位でした💕皆さん😊ありがとうございます♪(^.^)(-.-)(__)💕
みんなの投稿 (1)
#休日に作りたいとっておきスイーツネタ