• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/07/02
  • 184

ペタルシフォンケーキ?で、ベーちゃん300投稿お祝い💕

レシピ
作り方
1
シフォンケーキのレシピは3月20日の投稿に書いてます。黒豆と桜の花と桜リキュールを抜いて、バニラを入れただけです。シフォンケーキはちょっと自慢のふわふわシュワシュワしっとりです😊✨
みんなの投稿 (1)
ベーちゃん❤︎遅くなりました🙇
300投稿キリ番お祝いに、こんなシフォンケーキで💦かなりごめんなさい〜〜
技量が伴わなくて、かなり失敗なのに、お祝いにしちゃう私って(>_<)💦
このケーキは投稿やめようと今の今まで思ったけど、これが私の今の実力!現実を直視するのも大事だものね(笑)
味はとても美味しいのよ(*^_^*)❤︎
ホワイトチョコレートでチャレンジした羽根も、飾る間もなく溶けていくという、季節も考慮しない私です(>_<)💦
ベーちゃんは、パンもお料理もとても上手で、材料も調理方法もとてもヘルシー❣
素敵なベーちゃんに捧げるケーキではないのは十分承知だけど、遠慮なく崩して食べちゃって♪
これからも仲良くしてくださいね💕😘 #冷やすともっと美味しいケーキネタ