SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一歩先に歩いていらっしゃる、ちょっとお姉さんペコリのさとももさん♡これからも引っ張って行って下さいね(#^.^#) エビのパスタでお祝いさせて下さいね♪
海老お好きだったらいいのですが…
エビフライや天ぷらの時の殻を捨てずに冷凍しておいて、時間がある時ビスクソース作り置きしています。お正月の有頭エビの煮付けも、美味しいミソ食べないで残す家族もいるので、そういうのも洗って冷凍しちゃいます( ^ω^ )お刺身の甘エビもミソ苦手で残してあるものはもちろん冷凍しちゃいます( ^ω^ )。なんだかんだでけっこう溜まるので、わざわざ有頭エビ買っては作りません( ^ω^ )笑ちょっとケチかな?笑
でも十分美味しいビスクソース出来ます👍
色々使えて便利です♡
リッチ感でるしね(^∇^)♪