SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ある意味達成感(^_^)v
残り物消化メニューの内容は、蟹なしキクラゲだけの天津飯、お土産にいただいた淡路の玉ねぎと生ハムでオニオンサラダ、きんぴらゴボウ、プランターの菊菜と白ネギ、ベーコン、キクラゲ、ちょっと残っていた青梗菜のニンニク炒め、最終のタンパク質でミートボール…和?洋?中華?ま、いいかー(^_^)
今日もごちそうさまでした(*^_^*) #あまりものでつくる