SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
野菜室の片付けや、残り物をアレンジしての食卓が続きます。ちょっとの工夫で、意外に美味しい♡ってものができると、自己満ですが嬉しいものです。
12月27日のあさイチ、解決ゴハン!で放送された「五目煮なます」が気になってました。なますは子どもの頃酸っぱくて苦手だったと言ってたのはイノッチだったかな?私も酢の物苦手だったから、食べられるようになったのは大人になってから。このレシピは、白ねりごまや柚子汁を加えるから、普段にもサラダ感覚でいただけそうだわって思ってね(^^)我が家これ好きです。 #冷めてもおいしいお料理ネタ