SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日作ったピール&オランジェットが、とても美味しかったので、皮はビニール袋に入れてとりあえず冷凍しておきました。
出来るまで3日かかるので、作業は時間と心の余裕があるときに...
前回より少し太めのピールにして、クーベルチュールチョコと、カカオ64%のベローナチョコを混ぜて湯煎で溶かし、たっぷりチョコ絡めました。オーブンシートののせて冷蔵庫で冷やせばすぐ固まるので、それを保存容器にばらして入れてあります。
冷蔵庫を開ける度、ついついつまんでしまいます(^_-)-☆
#おもてなし #おかし・デザート