• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/12/07
  • 105

【FP】生クリームでお手軽ベイクドチーズタルト

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料全部、FPに入れてガッガッガッ❗️
2
型に流し込んで、予熱したオーブン180℃で30分焼くだけ
3
焼きあがって、直ぐ刷毛でジャムを塗ると更に美味しそう💕今回は、夕飯と同時進行だったのでパスです。
4
粉糖を振りかける。モロ○フのチーズタルトみたいです🍀
みんなの投稿 (1)
ペコちゃんの40分cook❤️のまねっこです🍰

夕飯の支度中に、さっと出来ちゃいました。
クリームチーズと生クリームで作るレシピなので、あっさりしているけど、プレゼントできるくらい美味しい😋
賞味期限が近い生クリームがあったので、2倍量で作りました。

焼いた日は、ほわっとして優しくて、冷蔵庫に入れておいた翌日は、ぎゅっと締まってこれも美味しい✌️
二度違うデザートを楽しめた感じがします。
ペコちゃん、美味しいデザートありがとう💕

#簡単・スピード #おかし・デザート