SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
梅雨らしい水曜日です。
今日は甘辛が重なっておかず。
でも、甘辛って美味しいんだもん😁
そういえば、うちの長女美味しいっていう言葉を覚える前に「あまから~♡」という言葉を覚えました。
甘辛=美味しい
日本人の味覚ですね。
料理に砂糖を使うのは日本だけとか。
真偽のほどは定かではありませんが俺様が教えてくれました。
次女は今日から期末テストなのでお弁当はありません😋
・
・
🌸ナスの肉巻き(実はベーコン)
🌸メンチカツ
🌸煮卵(これも甘辛)
🌸鶏肉とキュウリのゴマドレ和え
🌸ブロッコリー
🌸カボチャ
🌸プチトマト
・
・
それでは皆さんお忘れ物はありませんね。今日も元気で行ってらっしゃい!!!