• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/02/21
  • 92

‼️全部入れて チン 簡単♡ブランデー香る 大人な 生チョコ

レシピ
材料・調味料
チョコ
140
生クリーム
大さじ4
ブランデー
大さじ1/2〜1
ココア
作り方
1
耐熱容器に生クリームとチョコを入れて 600W 1分♡様子を 見ながら♡ずーっと 見ててね。
2
溶けたら ブランデー大さじ1/2入れてよく混ぜて バットの上にクッキングシートをホチキスをして箱状にしてそこへチョコを入れて 冷蔵庫で冷やして ココアをまぶす。はい 出来上がり♡ 箱にしなくても 🆗丸めて ココア! 型抜きしても 可愛いねっ♡
3
シェー 😁古すぎて みんな 知らないよなぁ〜(๑⊙ლ⊙)ぷ歳が バレるぅ〜😱笑)💛
4
チョコの袋に書いてた レシピです。💛
みんなの投稿 (1)
……………✿ …………´ฅωฅ♡

こんにちは
昨日は 風が 凄くって 皆さん大丈夫でしたか?
ヒロ地域は 風and雪が降って……💧

5センチくらい 車の上に 積もってるぅ〜
:;(∩´﹏`∩);: やっと 雪無くなってきたなぁ〜って 思ってたのに 恐るべし 北海道❗️😭

今も パラパラ 雪❗️ 又 春が 遠くなった 感じ😮

✿………………………✿

さて…´ฅωฅ♡

今回は

バレンタインに 生チョコを作ったんだけど
あの 味が 忘れられなくって
又 作ってしまいました(๑⊙ლ⊙)太る〜💧

全部 入れて チン して 混ぜるだけ❗️
めっちゃ 簡単 生チョコが 食べたいなぁー
って 思ったら

これなら すぐ食べられるよっ。

♡ 生チョコが 食べたいなぁー (*ૣᵕ꒳̮ᵕ ૣ*)ෆ⃛˖°
と 思ったら 是非 作ってみてね ♡

♡簡単だよ

♡いつも 最後まで 読んでくれて
ありがとうございます♡
素敵な 1日を ………♡

……… ✿ ……………… (* ˘͈ ᵕ ˘͈ *) ♡*
もぐもぐ! (3)