SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「フライパンで焼けるYuuさんの焼き鳥」を作ってみました。
手軽で美味しかったです、レシピありがとうございました(^^)/
皮を剥いて一口大に切った鶏肉を☆タレの半量に漬けこんで、葱と一緒に串にさして、じっくり弱火~中火でフライパン焼きしました。
残っていた半量のタレを煮詰めておいて、焼けた焼き鳥にからめ、魚焼きグリルで少し焼いてみました。
剥いだ皮で、鶏皮バージョンも一緒に。ビールが美味しい!(^^)!
#スタミナ・ボリューム #お肉