SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
寒いですね インフルが流行って来てます
風邪引かないようにね 暖かく
過ごして 下さいね。
⛄️まだ11月なのに 北海道は大雪!風!
北海道の皆さん 気を付けて下さいね。
さて 今回は
前に テレビで 見て 作った
もやしの天ぷらです。
本当は もやしだけの 天ぷらなんだけど
大葉と エビも入れて かき揚げに〜💜
なんの テレビだったかなぁ〜
杏ちゃんが もやしの 天ぷらを食べて
美味しいと 言っていたのを 見て
次の日 もやしを買いに GO(:D)| ̄|_ =3 =3
すぐ作って 食べてみました
‼️サクサクで もやし と 言わないと
‼️分からないほど サクサクで美味しかった
ので 皆さんに 紹介です
良かったら この サクサク感を
味わってみてぇ〜 💖
🍀もやしのヒゲは 捨てないで
そのまま 揚げてね。
🍀トングを使うと 簡単に もやしを
つかめるよっ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
🍀最後まで ありがとう
🍀今日もhappyな1日に なりますように🍀
… (ฅ´͈ ᐜ `͈ฅ)✲ʓ Խ ʓ Խ❣ヒロでしたぁ〜💕