SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年最後の 投稿です♪̊̈♪̆̈♪̊̈
北海道では 大晦日に おせち料理を 食べるんだよっ ( ′~‵)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”♥
31日の大晦日におせち料理を
食べるのかと 思っていたら
なんと 違うという事を 知りました www
北海道だけみたい!
道民は 食いしん坊 が 多いから
待ちきれなくって 食べちゃったのが
始まり なのかなぁ〜? |ᴗ˂̶̤๑꒱◞♥˖°
今日は 夕方に なったら 旦那っちの
実家に行って 食い逃げ してきます
(o´罒´o)ニヒヒ♡
自宅に戻ってきてから 食べる
生春巻きを作ったので 夜な夜な 食べるつもり ⑅˚₊*୧⃛꒰ɞ̴̶̷◟◞ʚ̴̶̷̷꒱୨⃛*₊˚♥
生春巻きの 中には
大根千切り 人参少々 胡瓜の千切り
生ハム スライスチーズを巻いたものと
スモークサーモンを入れた物と 2種類作りました。
ソースは チリソースと マヨネーズを
合わせました。
最近の お気に入りです♪̊̈♪̆̈♪̊̈
早めに 作って 冷蔵庫に 入れておいて大丈夫なので 楽チン ですよ
是非 試してみてね 美味しいよっ♥
₎₎̊₊♡Σ( ๑⃙⃘°◊°๑⃙⃘ ) ♪ happyな 年越しを ・・・♥ #おもてなし