SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
またまた いつもの
ミキサーに 全部材料を入れて
ガガガガガぁ〜 っと 回すだけ!
みかんだから ちょっと つぶつぶが残る方が
美味しいので みかんの身は 最後に入れた
方が 美味しいです ヾ(öᴗ<๑)。ஐஃ
*** 材料 ***
みかんの缶詰 汁ごと 1缶
プレーンヨーグルト 200
砂糖 大さじ1〜
バニラエッセンス 5滴
お水 大さじ3
ゼラチン 一袋5g
は 合わせて 500W 30秒
ミカンの身以外は ミキサーに入れて
回す 最後に ミカンの身を入れて 混ざる程度
回して お好きな容器に 入れて 冷蔵庫へ
8月23日の投稿 と 作り方は
同じです(`・ω・´)シャキーン♪