• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/06/27
  • 42

***ミョウガと竹輪のシーチキン和え***

レシピ
材料・調味料
ミョウガ
3個
ちくわ
一袋
シーチキン
1缶
マヨネーズ
大さじ1
ポン酢
大さじ1
大葉
お好みで
みんなの投稿 (1)
* * * ᗦ↞◃ * * *

ミョウガがあったので 竹輪とシーチキンを

入れて 和えただけ!

チョー簡単で 美味しいよっ ^ ^

我が家のミョウガ嫌いな長男君は

嫌々食べてました 笑 ( *´艸`)クスッ♪

やっぱり 生は駄目みたいだね!

肉巻きは 美味しいって 食べてたのに・・・。

***ᗦ↞◃

昨日からお砂糖入りのお菓子
食べてなぁーぃ

食べたいよ〜ん (இдஇ; )

来週結婚式!痩せねば!でも後一週間

無理だねっ (๑°⌓°๑) 笑。

もぐもぐ! (1)