SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
覚え書き
冷凍卵白35g
アーモンドパウダー35g
グラニュー糖25g
粉糖45g
余熱150度
140度に下げて、13分。
そのまま3分放置。
乾燥はそらひかさんを真似っこさせてもらいました!!
それにしても、マカロン!!難しい〜
でも、作れるようになりたいです(><;)
マカロナージュのしすぎが怖くて、控えめすぎたのが、艶が出なかったし、絞ったあとが残ってるし、中も空洞が多かったです。当面はマカロナージュの見極めが課題かな。