SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもペコリ、フォロー、コメント、本当にありがとう~( 〃▽〃)
ペコ友のおかげで、毎日楽しくペコリを
楽しんでいます♪
これからも美味しいお料理、いーっぱい作るよ~(^o^)v
これからも仲良くしてね~(≧∇≦)
大好きなマンゴープリンで、大好きなペコ友と乾杯~!(*≧∀≦*)
作り方
マンゴーピューレ(缶詰めでも生でも)140
グラム
生クリーム100cc
牛乳200cc
砂糖35グラム
粉ゼラチン7グラム
水30cc
鍋に生クリームと牛乳と砂糖を入れ火にかける。水でふやかしたゼラチンを入れてマンゴーピューレを加えて、器に入れて冷やせば出来上がり~((o(^∇^)o))
超簡単でしょ(*´∀`)
#【ひんやりお料理キャンペーン】夏にピッタリ♪ひんやり冷たいお料理ネタ #おかし・デザート