SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
巨峰、キウイ、みかん、ブルーべりーをのせました〜(≧▽≦)
種ありの巨峰だったので、皮向いて種も出したから、指先が紫がかったとれません(^▽^;)
カスタードと生クリーム混ぜるのは初めてですが、ペロッと味見したら美味し〜(≧▽≦)
色合い的に赤系があったらもっと綺麗だったんだろうけど、私的には満足です(≧▽≦)
食べるのが楽しみ〜(*^ー^)ノ(*^ー^)ノ