SnapDish
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ペコちゃんのハチミツと生クリームのミルクボールパンをちぎりパンスタイルで♪♪
美味しい〜(๑>◡<๑)♡
ふんわりしていて、口どけなめらか。
こねこねしてる段階から、美味しくなるのがわかる柔らかさでした♡
焼き立てはハチミツの良い香り♪♪
家に生クリームではなく豆乳クリームが余っていたので、生クリームの代わりに豆乳クリーム、ついでに牛乳の代わりに豆乳で作りました(*^▽^*)
そして、朝焼き立てが食べたかったので、二次発酵の段階で野菜室へ…
う〜ん…きっと野菜室の温度が低いのかな。10時間ほど入れときましたが、ほとんど発酵してないように感じました。常温に出して20分で焼いたよ。
白パンにしようと粉ふって焼いたのに、また油断して焦がしました。笑
そもそも最初180℃で焼き始めるのが悪いのか??
それから…なんか上がプク〜ってなってるのもあって。ガスが抜けきれてなかったからかな?どうしてかわかる方教えて下さい (๑°⌓°๑)
#見習い #パン・ピザ