• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/05/23
  • 110

人参まるごと1本ペロリ♪すし酢で簡単キャロットラペ☆

レシピ
材料・調味料
人参
1本
ハム
1枚
すし酢
大匙2
オリーブオイル
大匙1
粒マスタード
お好みで
黒胡椒
お好みで
パセリ
飾ると良し
作り方
1
人参とハムを千切りにする。これ、100均でGETした千切りピーラー♡めっちゃ使える奴( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)
2
千切りにした人参とハムに調味料を混ぜ合わせて…はい完成♡すぐ食べられるけど、冷蔵庫で少し味を馴染ませるとより美味しいよ(*゚▽゚*)
みんなの投稿 (1)
オサレで美味しそうで、ずーっと気になっていたキャロットラペ♡
千切り人参のサラダです(๑>◡<๑)

この間ククパレシピ見て初めて作ってみたら、すっごく美味しくて…ハマりました(〃▽〃)ポッ

このレシピ、すし酢でも作れそう♪♪って思って作ってみたら美味しかったので、レシピ載せます♡

今回はハムを入れましたが、レーズンでもナッツでもオレンジでも…お好みでアレンジしてみてくださいΣd(≧∀≦*)

Hutaちゃ〜ん♡お待たせ〜ヽ(。>▽<。)ノ

#簡単・スピード #ゆっくり丁寧に楽しむ♪休日のブランチネタ #おやさい