SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日のオニオングラタンスープの残りのバケットをフレンチトーストにしました♡
ジャーに入れて〜
ヴィ・ド・フランスのカップdeフレンチ風に♪
ジャーに入れると
なんかオシャレな感じ?(*´艸`*) ♡
(熱でちょっとジャーがくもってるw)
<ジャー2個分>
*バケット(小) 1/2本くらい
*卵 1個
*牛乳 100ccくらい
*砂糖 大さじ1
*バニラエッセンス 少々
*バター
1.バケットは食べやすい大きさに切る。
2.アパレイユの材料を(卵、牛乳、砂糖、バニラエッセンスの順に)バットなどにいれてよく混ぜておく。
3.バケットを2のアパレイユに両面しっかり浸す。
4.熱したフライパンにバターを溶かして弱めの火でこんがりと焼いたら出来上がり♡
アパレイユはバケットの量で加減(増やして)ください。
#カフェメシ #パン・ピザ