SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お誕生日おめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
私の父の名は栄二です。
エイジさんと呼ぶのが照れ臭く、大体お父さんと呼んでいます。
今ではかわゆいムスメ♡と呼んでくれるようになりました笑
忘れもしません。
バレンタインデー。
バニラ、イチゴ、チョコ、抹茶
フローズン・スモアを作りました。
お父さんには抹茶味をあげる!と言ったら
なんだか僕のことお年寄り扱いしてない?
発言。
もうあげないっ!
お父さんなんて知らないっ!
そんなことは言いません笑
でも、心の底では年齢を感じているのかななんて思ったり( ´艸`)
抹茶って聞くと、バニラとかと違って品格のある、
渋み、味わい。
若造には出せない、色気があると思いませんか?笑
そんな意味を込めての抹茶チョイスでした。
ここで弁解させてください。
ホワイトデーはまんまとすっぽかされたので
来月、期待してます\(^o^)/
改めましておめでとうございます♡
素敵な1年になりますように。 #見習い #桜咲く!お花見に持って行きたくなるウキウキおかずネタ #おかし・デザート