• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/03/20
  • 13

かのりさん家の味噌きんぴら♡

レシピ
材料・調味料
人参
一本
お味噌
適量
白ごま
たっぷり
作り方
1
千切りした人参を油で炒める。お味噌は人参によるから適量加えてください。こんだけっ♡
みんなの投稿 (1)
おはようございます(。・ω・。)

昨日のベビーコーンの投稿で
祝日に疎いと言いました。

今日は旦那さんの会社がお休みの日。


世間では、そう、


平日。



そら今日がおやすみなんて知らんわ。



よーしお片付けするぞーと意気込んでいたら
またまた体調が悪いそうで。
朝イチで病院に出掛けて行きました。
貧弱貧弱ぅ〜。

そんなあなたに人参パワー♡

仲良しこよし、かのりさんレシピ。

いつもきんぴらってお醤油にお砂糖に〜て
いろいろ入れていたけど、これはお味噌だけ‼︎
らくちーん‼︎

かのりさん(///∇//)これめっちゃ美味しいーよー!
娘ちゃん達が人参好きなの分かる‼︎

お味噌やすっ!て買ったやつが美味しくなくて
使い道に困っていたの(๑•́ ₃ •̀๑)
一石二鳥♡

人参もりもり食べて
今日もフォーメーションONB‼︎でがんばります٩(ˊᗜˋ*)و

かのりさんありがとう♡ #簡単・スピード #おやさい