• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/12/24
  • 54

📍肉厚あぶらあげと野菜の甘辛豚バラ肉巻

レシピ
作り方
1
肉厚あぶらあげ、いっつも品薄一枚を三等分に切り、縦・横お好みに巻き巻きしてね🙆🙆
みんなの投稿 (1)
滅多に買わない、豚バラ肉…
美味しいけど😅脂がねぇ

でも、今日は豚バラ肉の気分❔❔
しかも、肉厚あぶらあげも巻き巻き

あぶらあげを巻く事で、ボリューム満点😄👌
おまけにジューシー感が💕たまりません!

甘辛で冷めても美味しいので( ´艸`)
お弁当にも最適~~🎵🎵

🌟肉厚あぶらあげ
🌟豚バラ肉(塩、ブラックペッパー)
🌟人参、いんげん(茹で又はレンチン)
フライパンの余分な油を、キッチンペーパーで
取り除く→合わせダレ↓を入れ煮絡める

🌟きび砂糖、はちみつ、酒、醤油、酢、
ニンニクチューブ、みりん
もぐもぐ! (4)