• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/05/06
  • 87

白バルサミコ酢&ナッツの蜂蜜漬けで✨新人参のラペ✨

みんなの投稿 (1)
いつも作る人参ラペですが
✨新人参とナッツの蜂蜜漬け✨を使って
作ってみましたよ~~(*^o^*)

蜂蜜の優しい甘さと、シンプルな味付けで
いくらでもパクパク😁👌イケちゃいます🎵🎵

人参は、スライサー又は千切り
ふり塩→放置→水をよく絞る

白バルサミコ酢、ナッツの蜂蜜漬け、
ゆず塩、初摘みオリーブ油

白バルサミコ酢は、とってもフルーティ💓💓
無ければ、米酢などお好みでどうぞ(^_-)
ナッツも入っているので、美肌効果絶大! #春に食べたいスピード料理ネタ
もぐもぐ! (1)