SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
✨新人参とナッツの蜂蜜漬け✨を使って
作ってみましたよ~~(*^o^*)
蜂蜜の優しい甘さと、シンプルな味付けで
いくらでもパクパク😁👌イケちゃいます🎵🎵
人参は、スライサー又は千切り
ふり塩→放置→水をよく絞る
白バルサミコ酢、ナッツの蜂蜜漬け、
ゆず塩、初摘みオリーブ油
白バルサミコ酢は、とってもフルーティ💓💓
無ければ、米酢などお好みでどうぞ(^_-)
ナッツも入っているので、美肌効果絶大! #春に食べたいスピード料理ネタ