SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めてのちぎりパンに挑戦(=´∀`)人(´∀`=)
配合はほぼレシピ通り(ぬるま湯→牛乳に変更)で、
一次発酵まではホームベーカリーにお任せ、
型に入れた後は冷蔵庫で一晩ゆっくり発酵♪♪
朝焼き立てをいただきました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*アツアツふわふわモチモチ!!
ちょっとコンガリしすぎちゃったので、
次回は焼き時間短くしてみよう*\(^o^)/* #パン・ピザ