SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
珍しく、家にいる週末…
何か\(^o^)/パーッと明るくなるように
せめて、料理だけでも!
そんな気持ちを込めましたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
燻製物には、目がない私…
(^_-)かなりの燻製びいき??
燻りがっこは、厚めに切った方が好き( ´艸`)
マリネ用ソーセージ、モッツァレラチーズ、
燻製黒ゴマ、オリーブ油
燻製オリーブ油なら更に美味しそう🎶
燻りがっこの塩分を考え、燻製塩を
控え目にかけて
又は、燻製醤油をちょっとだけタラリと
してもいけますよ~(≧∇≦)b