• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/08/28
  • 45

燻りがっこでカプレーゼ

みんなの投稿 (1)
台風も近づいてるし(‥;)
珍しく、家にいる週末…

何か\(^o^)/パーッと明るくなるように
せめて、料理だけでも!
そんな気持ちを込めましたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

燻製物には、目がない私…
(^_-)かなりの燻製びいき??

燻りがっこは、厚めに切った方が好き( ´艸`)
マリネ用ソーセージ、モッツァレラチーズ、
燻製黒ゴマ、オリーブ油

燻製オリーブ油なら更に美味しそう🎶
燻りがっこの塩分を考え、燻製塩を
控え目にかけて

又は、燻製醤油をちょっとだけタラリと
してもいけますよ~(≧∇≦)b
もぐもぐ! (1)