• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/05/14
  • 48

納豆のタレ&辛子で蛇腹キュウリの即席漬その②

みんなの投稿 (1)
残ったキュウリで作りましたが
キュウリ1本あっという間!

次は、多めに作ります(≧∇≦)b

蛇腹に切り一口大にカット
塩をふりふりして下処理さえすれば
水っぽくなく美味しくできますよ(^^)/
詳細は、参考にしたお料理まで!

塩昆布、冷蔵庫で余っている納豆のタレ&辛子各1袋、ニンニクすりおろし、低温焙煎ゴマ油

ニンニクすりおろし入れると(*^o^*)
どうしてこんなにおいしいの~♪

普段は、仕事の関係でニンニク控えてますが…

やっぱりニンニクo(^▽^)o
最強の調味料ですねぇ♪♪