SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジップロックに一晩→トースターで焼くだけ!
ジップロックに、ピーナッツバター、塩麹、赤ワイン、すりおろし生姜、醤油、粗挽き胡椒、マヨネーズ、黒蜜又は蜂蜜
そして水少々…肉が柔らかくなります→むね肉入れて一晩冷蔵庫へ
トースターの受け皿にキッチンペーパーをひき、チキンを重ならないように適当におき
隙間には、ミニトマト、固ゆでブロッコリー&茎、蒸しカボチャなどを配置
上から、パルメザンチーズをパラパラ
野菜目がけて、バター又はマーガリン少々
後は、トースターがなんとかしてくれます!
パルメザンチーズの代わりに、とろけるチーズでもOK(^^)/
むね肉がとっても柔らかくジューシーです♪
ピーナッツバターは、甘さ控え目の
ジェイビーファクトリーピーナッツバタークランチを使用しました
ピーナッツバターの甘さにより、調味料調整して下さい
ジップロックのタレが多少薄くても、チーズの塩分でちょうど良い感じに焼けます(^_-)