SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏ミンチの軟骨入り200
和風おから餅のタネ150位
蓮根あらみじん
自家製塩麹、酒各小1
茹でたインゲンに巻きつけ、フライパンでじっくりゆっくり焼いていきます
全体が焼けてきたら、別量の酒を入れて蓋して蒸し焼き
砂糖、醤油、酢各2、みりん少々を混ぜておき↑にかけて煮絡める
ご飯すすみます(*^。^*)お弁当にも♪ #リメイク #お肉