• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/12/14
  • 201

納豆のタレで大根の葉と人参のシリシリ

レシピ
材料・調味料
人参
1本
ツナ缶
1/2缶
大根の葉っぱ
1本分
小1
気持ち程度
1個
納豆のタレ
1~2袋
作り方
1
ツナ缶のオイルを使い、上から順番に炒めていきます。納豆のタレは、お好みで加減して下さいね~
みんなの投稿 (1)
ひさびさの人参シリシリ

常備菜にしておくと、とっても便利

パンに挟んだり、パスタの彩り、お弁当の隙間にも(*^_^*)

冷蔵庫の隅に余っている、納豆のタレで充分美味しくできます♪

レシピ初のせ(@_@)ぎこちなくすみません #簡単・スピード #おやさい
もぐもぐ! (2)