SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フリーザーにあった、豚コマを解凍して巻きました…豚コマだけに、バラバラになるのを覚悟しながら
焼き豆腐切り、水切りの為レンチン
片栗粉をつけ、豚コマ貼り付け準備完了
熱したフライパンに、油少々で豚巻き焼き豆腐の巻き終わりを下にしてじっくり焼く
こんがりしたら、取り出しエリンギ、人参などを同じフライパンで炒める
余分な油は、キッチンPで拭き取り
豚巻き焼き豆腐をフライパンに戻す
酒、めんつゆ、水、みりん
味見して?!と思い醤油を少々
酢を入れたかったけど、切らしてて
バルサミコ酢…酢には変わりない(^_^;)
ご飯に合う、一品完成(^^)/~~~ #低カロリー・ヘルシー #豆腐・豆類