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コチュジャンだれを煮からめ
ました♡
クセになるお味です(♡´艸`)
ざっくりとですが作り方を**
*鶏の手羽元にニンニクの
すりおろし.塩コショウ(各々少々)
を揉みこみ片栗粉をまぶします。
*油でカラリと揚げます。
*フライパンの油をあけて拭き
コチュジャンのたれ(コチュジャン
.砂糖.酒.酢.水を各々大さじ1と
白いりごま大さじ1/2と醤油小さじ2
を混ぜる)を入れて中火で煮立ったら
鶏肉を入れ汁気がほぼなくなるまで
煮からめたらできあがりです╰(*´︶`*)╯
*コチュジャンのたれの分量は
鶏の手羽元7本分くらいの目安なので
作る量によって調整してください☆ #お肉