SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
見立てたりんごゼリーを作り
ました☆☆
りんごジュースと粉ゼラチンで
りんごゼリーを作り
泡の部分はメレンゲにお砂糖
・レモン汁・粉ゼラチンを
加え、りんごゼリーの上にのせ
再び冷蔵庫で冷やして
メレンゲのレモンムースに…(*^-^*)
(こちらはcookpadのレシピより)
家族に大ウケでした(≧∇≦)
楽しいレシピをありがとう
ございました(*^▽^)/★*☆♪
#おかし・デザート