• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/12/10
  • 189

タコと牡蠣のアヒージョ(おまけのエビ入り)

レシピ
作り方
1
フライパンにオリーブオイル、唐辛子、にんにくを入れて熱する
2
ぶつ切りのタコ、牡蠣、エビを入れる
3
牡蠣に火が通ったら完成(濃いのが好きな方は塩入れても)
みんなの投稿 (1)
最近アヒージョのお料理をいくつか見たら食べたくなっちゃって作りましたヽ(・∀・)ノ

いつも通り、とっても簡単過ぎて、料理といっていいものか💦
でも、美味しくできました(*≧∀≦*)

あ、にんにく臭くなるから、ケアはお早めに♪~(・ε・ ) #簡単・スピード #お魚