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  • 2016/05/27
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*野菜たっぷり🎵彩り野菜のわんぱくサンド*

レシピ
作り方
1
具材を準備する。レタスは洗ってパンの大きさに合わせてちぎる。パプリカは縦に細く切る。紫キャベツは千切り(私はスライサーを使いました)野菜はよく水気を切る。サラダスピナーで水切りしてから、それぞれの野菜をキッチンペーパーにはさんで水気を取っています。にんじんサラダは市販のものを使いましたが、千切りピーラーを使っても簡単にできますよ。ハーブチキン(市販のもの)スライスする。
2
食パンの片面にマーガリンを塗り、片方にスライスチーズ、もう片方にハーブチキン(生ハム)をのせる。
3
ハーブチキンの上にレタス、パプリカ、紫キャベツ、にんじん、マヨネーズの順にのせていく。最後にレタスを1枚のせて、チーズをのせた食パンをかぶせる。
4
大きめに切ったクッキングシートにのせる。
5
少しきつめにキャンディーのように包む。
6
クッキングシートで包んだまま、半分に切る。
7
お弁当には、ラッピング用の透明の袋に入れました。
みんなの投稿 (1)
彩りの良いお野菜をたっぷりはさんだサンドイッチを作りました🎵
野菜がぎっしりなので、2個食べたらお腹いっぱい(*^^*)
見た目も楽しいサンドイッチです。

娘のお弁当に持たせたら、『これからピクニック行くみたいだね』って言われちゃいました😁

今日はあいにくの雨ですが、青空の下で食べたいな~(*´ー`*) #萌え断に挑戦!「ごちそうサンドイッチ」ネタ