SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
再度作りました◡̈♥︎
やっぱりうまい( •ॢ◡-ॢ)-♡
そして…白髪葱切るの上手くなったんじゃない??もしかしてもしかして…
こないだ勤め先で白髪葱がなくなったから、誰かが白ネギを切ってくれてたんだけど…
これ、白髪葱ですか??
白髪葱とは字のごとく細く切らないとダメやで〜((유∀유|||))
と包丁持たせたらピカイチの中国人の料理人に白ネギを細ーく切ってもらいました♪♪
もちろん見た目100点٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
これなら私も切ってもいいかな??
でも中華包丁で切るのは難しいかも((유∀유|||))
また冷麺の季節がすぐ来るなぁ…毎日のきゅうりの細切りが始まるよ。
中華包丁久々に触るけど上手く扱えるかな??
#ごはん・丼ぶり