SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*万願寺とうがらしのおかか和え
*もやしと大根の梅肉炒め
☆もやしと大根の梅肉炒め
材料…4人分
・もやし1\2袋
・大根4〜5センチ
・梅干し3個
・ごま油大さじ1
・酒大さじ1
・塩、コショウ各少々
作り方
①もやしはひげ根を除き、大根はせん切りにし、梅干しは種を除いて手でちぎる
②フライパンにごま油を熱し、①を炒め、酒、塩、コショウで味を調える
出来上がり(≧∇≦) #お肉