• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/07/16
  • 208

ガーリックバターロール♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ホームベーカリーで一次発酵までバター後から入れる。
2
ガス抜き8分割ベンチタイム10分。
3
2等辺三角形に伸ばす。チューブバターにバジル、チューブニンニクを少量混ぜたものを乗せてクルクル巻く。
4
オーブン30度で二次発酵。35分でした。
5
ドリールして岩塩ふりかける。
6
オーブン230度で15分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
今日のパンはガーリックバターロールです!
ビタミン補給の後はガーリックでスタミナ補給です(^^)v
外側はカリカリの生地で食べるとガーリックの香りがフワッと広がります!焼き立てをぜひ♡