• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/07/13
  • 149

もち麦乗せちゃった胚芽パン♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
もち麦以外をHBにセットして一次発酵までお任せ。バターは7分後に入れる。
2
ガス抜きして8分割。15分ベンチタイム。
3
綺麗に丸め直してオーブン30度で二次発酵。43分でした。
4
ドリールしてもち麦乗せる。180度オーブンで13分焼く。反転して3分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
おはようございます(^^)
今日も暑いですね💦
三男がダウンして学校休んでます(>_<)
喉が痛くて体が重いと言っているので風邪かも知れません⤵︎皆様もお気を付け下さい♡
今日は胚芽パン焼きました!
今流行りの(?)もち麦乗せて焼いちゃいました!
三男に食べてもらおう...栄養補給しなきゃ!