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  • 2017/08/31
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栄養満点!すり胡麻ライ麦クッペ♡

レシピ
作り方
1
ホームベーカリーにセットして一次発酵までお任せ。バターは後から入れました。
2
ガス抜きして7分割。ベンチタイム15分。
3
楕円に広げて少し重ねるようにしてたたみ上下の生地くっ付けてコロコロして成形。
4
オーブン35度で二次発酵。50分でした。
5
粉振りクープ入れてバター挟み230度のオーブンで5分焼く。200度に下げて10分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
こんにちわ(*^^*)
うちの定番黒胡麻クッペを焼きました!
今日はリスドォルとライ麦粉の生地に黒すりごまを
入れてヘルシーに♡胡麻は擦った方が吸収がいいので
すり胡麻を使いました!
母にお裾分けして来ます♡
皆が健康でいられますように(^_−)−☆