SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まだまだ人にあげれるレベルに焼けないので、マフィン研究は続いております。
遅出と夜勤ばっかりで買い物行けず、夜勤食に付いてくる牛乳だけはあるんで、卵の代わりにプリンを使って焼いてみましたー。
めっちゃいい匂い〜♪
卵の分量をプリン(カラメルなしの105gのやつ)にして、あとは普通にマフィン作る時の材料、焼き時間で焼きました。
焼きすぎなのか、いつも底がちょっと固くなるのよね…
#簡単・スピード #おかし・デザート