• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/09/27
  • 98

紅茶とメープルのパウンドパン♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
一次発酵までホームベーカリーにお任せ。
2
ガス抜きして2分割。ベンチタイム15分。
3
綺麗に丸め直しバター塗った型に入れる。
4
天板に水入れたココット1つと一緒に乗せオーブン35度で70分二次発酵。(調整して下さい)
5
ドリールしてオーブン180度で30分焼いたら出来上がり!途中でアルミホイル被せました。
みんなの投稿 (1)
今日のパン焼けました!
紅茶とメープルのパウンドパン♡なんとなく秋の
イメージで^_^;
贅沢にメープルだけの甘さです!紅茶葉も入れた
のでいい香りがキッチンに広がります〜♡〜♡〜
ペコ友さんに焼き立てを届けたいです*\(^o^)/*
#食欲の秋到来!秋の味覚を活かしたお料理ネタ