• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/06/26
  • 303

いろはす天然水でさくらんぼゼリー♡

レシピ
作り方
1
いろはすを鍋に入れ沸騰させる。グラニュー糖加えて溶かす。粉ゼラチン振り入れよく溶かす。
2
カップに入れ分ける。粗熱取れたらさくらんぼ7個ずつ入れる。
3
冷蔵庫へ入れて冷やし固めたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
さくらんぼを買って来たのですがちょっと酸っぱくて
boys食べないなと思って簡単なゼリーにしちゃいました^_^;いろはす天然水のフルーツシリーズ!香りが良くて大好きなんです⤴︎
これならOK!食べてくれると思います♡
昨日は次男のiPhoneの機種変に一緒に行って来ました!大学生ですが主人のサインがないと買えないので
仕方なくと言う感じでしたが親子3人で出掛けたのは
久しぶり...お昼ごはんも食べてとっても楽しかった♪
と思ってるのは私だけ?(笑)
また買い物に付き合ってね(^_−)−☆ #願いを叶えて!キラキラかわいい七夕料理ネタ